Made in USA spy или Шпионская пташка - Натали

Андрюха Петин
1К:
Я ляжала на болоте, в дерявеньке: "Три пянька", вдруг гляжу "нарисовалася" одна издаляка. То была американка, прибыла шпионкой к нам, так потом у нас чудила, стыд головушке и срам!
(Ой люди, ни в сказке сказать, ни пером описать чё деелось)!

П:
Страшилка - обезьяна по имени Сюзанна, с задатками разврата на нашего на брата! Чяму учила мама? - посланница Обамы! Мужей у нас отбила, бесстыдная горила!
(Всё село посовратила, и мы ещё молчим бабоньки!?!? Да надо устроить ей облаву)!!!

2К:
Дура ты, иль из Техаса, ты откель? - спросила я. Мне в ответ fuck off сказала, ах ты грязная свинья! Вот как дам тебе по роже, позабудешь ты разврат, и изврат что вытворяешь, и узнаешь русский мат — understand оторва?

П:
Оторва из борделя, тут нет тебе отеля, хлебни ка русской жизни, привыкни к укоризне! В носу твоём есть датчик, а в ухе передатчик, ты пирсингом покрыта, у тя всё шито — крыто,
(там в штатах! Ну дак мы всем селом устроим тебе Варфоломеевскую ночь, чтоб жизнь мёдом не казалась, сам Ален Даллас в гробу перевернётся)!!!

3К:
Навела я нонче девки справки из сельпо о ней, в жизни девки не видала столь развязных я свиней! Так её я напугала что вчерась она явись, и на ломаном на русском:
—Ну пожьялуйста нъе злъись!
(Ага, счас только ухват возьму покрепче и по головке поглажу за мужа)!

П:
Макака из Айова, по имени корова, ты вся из силикона, лишь для перепихона! Мартышкам с диких прерий, сюда закрыты двери! Катись ты в свои штаты, не то как дам лопатой по роже!
(Тогда поймёшь что такое женский труд на селе клон несчастный!!! А ну девки подсоби)!!!

4К:
Собрались мы как то ночью бабы все пришли мы к ней, дружно вместе навалились, накидали ей люлей! Громко help она вопила, и хватала телефон! Порывалась видно рьяно дозвониться в "Белый дом"!
(Только нарвалась на облом, в России такие "фокусы" не прокатят)!

П:
Напыщенная кошка по имени дурёшка, с качками из Детройта, слаба подмога чтой - то! Качки бежали в страхе, лопат завидя махи, мы девки их погнали, зачем таких прислали, прогнали!
(А впрочем у них все спецагенты такие, других нет! Но, зато теперь будут знать, что с Россией шутки плохи, особливо с русскими женщинами, доведёнными до отчаяния)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(В одном из деревенских домов доносятся крики и какой - то шум):
—Ну что бабник ты недоделанный, будешь ещё прельщаться на сладких девочек с Запада?
(Боязно):
—Нет, ну что ты Марфуша, я с этого момента завязал, честно!
—Завязал говоришь? Да нет бабник, ты не завяжешь никогда, сейчас я сама тебе кое - что завяжу...навсегда!
—Аааааааааа, нееееееееет!
(Слышатся мужские крики и вопли).
НЕ ХЭППИ ЭНД!