Почти любовь

Иван Алусов
Зачем обманывать себя опять?
В том, что я полюбил другую.
Судьба ухмылкой на кровать
В мои объятья бросилась вслепую.

А в снах - я от нее стремглав бегу
В твои объятья снова до рассвета.
Мир эти снов покинуть не могу,
Приворожен тобой. И в этом

Сне, где томно нежно шепчешь ты
Устами сладкими, объятьями колдуя,
Я твой навеки, здесь мои мечты
Внезапно сбылись и меня чаруют.

Но утром снова в этот странный мир
Я возвращаюсь. И холодом разбужен,
Осознаю в плену другой почти любви….
Любви ли это….? Тебе я только нужен.