От любви уставая, принять изоляцию лучше всего...

Арина Элхэ Бедрина
***

От любви уставая, принять изоляцию лучше всего.
И ни слова впустую, ни жалобы, ни похвальбы.
Это мир без тебя одинок, а не ты без него.
Это он от нехватки тебя полон тьмы и стрельбы.

Умоляю, молчи, и не выдай, что духом силен.
Притворись, что раздавлен, и даже немного поверь.
Не ропщи в провода вообще, проглотивши "алё",
Проглотив и вопросы, и новую функцию ерь.

И, когда разразится катарсис, ты будешь готов.
Вот тогда открывай настежь все, что возможно открыть -
Не забудь сохранить перед всем хоть один ноготок.
Пригодится и в случае, если уйдешь из игры.

9.04.2014