Стройка, достойная восхищения

Парень Из Преисподней
Стройка, достойная восхищения.

Я строю дом, как боги, в прошлом, Трою.
Уже неделя, как отпраздновали Троицу.
Стараюсь я, хоть не умею - строить.
И дом как чувствует - в руках не хочет строиться...

Но я ваяю стены , окна, двери.
И в помощь не зову богов с людЯми я.
Коты с собакой - суетные звери,
глядят на зародившееся здание.

Для них я - Бог, они же, полудурки,
в строительстве совсем не разбираются
В раствор добавлю, армируя, я, окурки.
Коты с собакой  мною восхищаются.