Игра судьбы с огнём...

Инна Вин
Экс на «Прошлых не бывает» (Инна Сантим)
http://www.stihi.ru/2014/06/13/3158

**
Любовь и прошлое не совместимы!!!
Не умирает это чувство никогда!
Нет, нет, да и кольнёт так холодом,
Когда рыдает от тоски душа...
И вспоминаем всё, что было,
Воспринимаем всё, что есть сейчас,
Любовь и прошлое не совместимы....
Но для чего придумали мы страсть?
Вчера казалось, будем вместе,
Сегодня я с одним, а ты - с другой,
Любовь иная? Как же так случилось?!
Наверно, то игра судьбы с огнём...

P.S. Тоже  просто философия...