Когда страничку снова открываю

Галина Киргизова
Когда страничку снова открываю
И начинаю медленно читать...
Я обо всём на свете забываю,
Сердечко начинает трепетать.

Воображенье мило оживает...
Фантазия рисует мир людей.
Я в смысл стихосложения вникаю,
Пишу ответ для автора скорей.

Душа ликует,  в небеса стремится,
Где кругом от восторга голова.
Как- будто бы явилась мне жар- птица,
И свет увидели прекрасные слова.

       Галина 13.06.2014г.12.29.
Ps:
Можете мне не верить, но... не на все творения поёт душа. Лишь на те, которые пришлись по душе.