Вы знаете, я так люблю театр

Ирина Коляка
                *    *    *

Вы знаете, я так люблю театр!
Так, словно где-то в прошлом воплощенье
О сцене, что о милости прощенья
Молила и блистала в свете рамп...

Так, словно древних предков генный след
Сознанию поведал вкус моментов
Восторга, торжества, аплодисментов...
Когда я вижу сцену, зала нет!

Есть зритель, совершающий полёт
Над миром филигранного искусства.
Актёры есть, игра, живые чувства...
ТЕАТР есть... и он меня зовёт!

    01.11.13 г.