ну не дура ли

Настя Настежь
ноябрьский вечер не согреет. 
но свежим воздуха глотком
твой полувзгляд бросает в трепет,
и кровь под кожей кипятком.

друг друга мысли вытесняют
наружу.прочь из головы.
ведь я тебя еще не знаю,
могу и не узнать,увы.

и пусть ты так и будешь мифом
и без тебя мне будет лучше,
твои одиннадцать цифр
я помню.так, на всякий случай.

13.11.2011