Затишье

Светлана Каплун
Усталость бывает разной.
Она мне приятна, когда
трудилась душа не напрасно
и не избегала труда.
Этот день предыдущих не хуже
и не даст от нагрузок сбой,
просто сон иногда тоже нужен!
Сбрось тревоги, глаза прикрой:
тишина, звенящая - слышишь?
Переждать, распечатав подарком...
Мы ещё и смеёмся, и дышим!
От желаний - и томно, и жарко...