Сегодня дождь, немного грустно...

Сергей Ефимов 2
Сегодня дождь, немного грустно,
Зачем то вспоминаю я о прошлом,
А на столе вино, тушёная капуста,
И мысли лезут всё о пошлом!
В день солнечный мы были рядом,
И небосвод был голубым,
Я любовался твоим взглядом,
И мир казался нам большим!
Сегодня град стучит по крыше,
Мир маленький в одно окно,
Задорный голос твой не слышу,
Осталось лишь уныние одно!