Незнакомка

Юрий Багров 2
Не случайна наша встреча,
не случайная судьба,
в тот прекрасный летний вечер,
встретил в парке я тебя.

Солнце золотом светилось
птицы пели в унисон,
пред тобою всё искрилось,
словно это дивный сон.

Я стоял заворожённый,
этим видом ослеплён,
может всё-таки влюблённый?
Был тобою окрылён.

Ты прошла невозмутимо
улыбнувшись краем глаз,
в синеватой клубке дыма
силуэт исчез тот час.