Ты просто проходила мимо

Алексей Шиков
Казалось, что ко мне ты шла,
Неспешно, но неотвратимо,
И, ослепительно светла,
Мечта казалась достижимой.
Улыбкой радостной маня,
Внимательным лаская взглядом,
Вдруг посмотрела сквозь меня
И не остановилась рядом.
И я увидел - не ко мне!
Ошибся я необъяснимо.
Ты промелькнула, как во сне...
Ты просто проходила мимо.

12-13.06.2014