У окна сидишь..

Владислав Боровских
Вверх твой взгляд направлен высоко
У окна сидишь и видишь небо
Свет ложится на твои черты
Мысли у тебя чисты, прекрасны

Жизни радуешься как во снах
Затерялась в неземных фантазиях
Солнце светит светлое тебе
Необычный мир таишь в себе

Чудеса ты видишь в этот миг
Как принцесса детских ярких книг
Вся вселенная в твоих глазах
Нежность сердца твоего в стихах.