Шестнадцать лет назад...

Георгий Шелд
Шестнадцать лет назад
Ты мне сказала: «Да!»
Чему я очень рад-
Счастливым стал тогда!
Не сразу ты сдалась-
Я выкупил тебя!
Заставили вы нас
Понервничать тогда...

В том платье ты была,
Прекрасней всех невест!
Такая красота-
Ко мне сошла с небес...
А я костюм одел
Впервые за всю жизнь!
Народ на нас глядел-
Пришли нас проводить...

Мы в красное авто,
Свидетелей позвав,
Уселись заодно-
Поехав прямо в ЗАГс.
Автографы свои,
В свидетельство вписав,
Мы кольцами любви-
Свой подтвердили брак.

Тебя привёз в свой дом,
Где у крыльца стоят,
С иконой и крестом,
Родные и друзья.
Молитвы прочитав,
Нам хлеб и соль дают,
В величине куска-
Главенство узнают.

Женились скромно мы,
Без пафосных затей,
В кругу своих родных
И лучших из друзей.
А рано по утру,
Пока все гости спят,
Мы встретили рассвет,
В купе, на юг спеша...

Мы поровну с тобой,
Весь поделили быт,
Так повелось с тех пор,
И так сложилась жизнь.
Спустя пятнадцать лет,
Я вновь тебе скажу:
«Дороже тебя нет!
Я выбором горжусь!»

На фото я и Светлана 15 июня 2002г.