Я помню о тебе

Светланович Федосеев
Я помню о тебе,
Считая каждый день,
Спеша и суетясь,
В процессе важных дел.
В противоход толпе
Я ниже на ступень,
Но всё-таки, светясь,
Тобою лишь горел.


23:12   8.6.14