Я хочу с тобой жить у моря...

Светлана Сергеева-Азман
Я хочу с тобой жить у моря
В светлом домике на берегу.
Напевать песни, ветру вторя,
Босиком ходить по песку.

Любоваться простором морским,
Отражающим небо в море,
Лунный свет наливать в кувшин,
Слушать вечную песнь прибоя.
 
Я хочу с тобой жить у моря
И встречать рассвет поутру,
Провожать вечерние зори,
Отдавать восхищенье перу.
 
Собирать ракУшки на бусы,
Долго плыть за дельфинами вслед,
И грустить, когда дикие гуси
Посылают прощальный привет.
 
Я хочу с тобой жить у моря,
Чтобы вместе встречать рассвет,
Проживать каждый день без горя,
Пить на завтрак солнечный свет.
 
Пусть хранит нас земля и море,
Не померкнет пусть солнечный свет.
Пусть не будет ни ссор, ни горя,
Лишь любовью окрашен рассвет.
 
Я хочу с тобой жить у моря,
Слушать чаек отчаянный крик.
И, молясь на закате в подгорье,
Видеть в небе божественный лик.
 
Я хочу с тобой жить у моря...