Строчки

Мария Михайловна Михайлова
Два зазнавшихся одиночки,
Вдруг сошедшихся из протеста,
Мы с тобою – всего лишь строчки,
Просто взятые из контекста
Малозначимых разговоров
Лишь на два бытовых сюжета
В сообщениях на просторах
Безграничного Интернета.
Можно думать, что не случайно
Нас Всемирная паутина
Вдруг сплела и что изначально
Есть у Бога на все причина.
Только в спорах о высших смыслах
Побеждает сарказм железный,
И в юристах, и в журналистах
Неизбежный и бесполезный.
В наших жизнях, где даже точки
Педантично встают на место,
Мы с тобою - всего лишь строчки,
Просто взятые из контекста.