Помечтаем? Версия вторая

Оксана Загребина
А давай с тобой помечтаем мы?..
Видишь, - остров необитаемый?..
Солнце, пальмы, пляж, океанский бриз...
Только ты и я... Вот такой сюрприз!
Через пару дней нас вернут домой,
А до этих пор я - твоя, ты - мой.
Никаких звонков. Связи с миром нет.
Я сейчас - твой мир. Растворись во мне!
Позабудь со мной обо всем, и пусть
Мы друг друга выучим наизусть...

...А потом пусть память поможет мне
Выжить без тебя на большой земле.