нечайное счастье

Розенталь Пепик Татьяна
Холодно. Дождь ворожит,
Сосны желтеют сквозь просинь,
Ты еще помнишь, скажи,
Нашу бездонную осень?

Ты еще помнишь, скажи,
Наши душевные муки,
И васильки среди ржи
И ненасытные руки?

Тихую лунную ночь,
Кленов густую аллею,
Знаешь, спроси меня вновь -
Я ни о чем не жалею.

Зимы и весна летят,
Стали намного мы старше.
Там, наверху, нам простят
Наше  нечайное счастье.