Ты покорил мой утончённый слух

Ольга Никифорова Тарасова
Ты помнишь,
             как жилось нам в Сингапуре?!
Волной с утрА ласкал нас океан,
А ты в чалме лежал на козьей шкуре,
Протяжно пел,... и каждый вечер пьян.

В ночной тиши орали павианы,
Смеялся в знойном мареве закат,
Мы от испуга били в барабаны
             И босиком взлетали на чердак.

Душа жила в восторженном запале,
Казалось мне, что встретила мечту,
Грудь трепетала,... в красном пеньюаре,
             Как дикая магнолия в цвету.

Ты клялся мне и обещал жениться,
Глаз не сводил, гоняя шваброй мух,
А с утрецА просил опохмелиться
              И покорил мой утончённый слух.

Поверила наивно, лживым чарам,
Мечтала, что построишь мне дворец,
Но ты блудил ночами по стрип-барам,
              Не знала я, что ты такой - подлец!

Насытившись любовью из колодца,
Ты стал на местных бабочек глазеть,
Как женщина, из чувства благородства,
              Слабительного капнула в супЕц.

Ты прыгал, как сайгак, рычал зловеще,
И сбросил вес на сорок килограмм,
От страха сердце бьётся и трепещет,
              Какой был ужас! - Ты ещё и хам?!

   Но вдруг...исчез, как караван в пустыне,
   А я одна сижу на берегу,
   В чужой стране без денег и в унынье,
            - Решила твёрдо: - Я тебя найду!

Сознайся, поступил ты  некрасиво!
Оставил мне корыто и топчан,...
Сбежал с другой и не сказал -"Спасибо",
              Рыдал со мной лазурный океан.

    Пришлось продать
       все вещи,...всё, что было:
  - Купальник, чемодан и пеньюар,
    С небес твой грех увидело - СветИло,
              С тобой случился солнечный удар.

Пойми, моя любовь не струйка дыма,
Кольцом не улетает в облака,
Как жаль, что я тобою не любима!
            - Ну что ж... прощай, мой друг!
                - Пока, Пока!!!

4+2 Никифорова Ольга -