Семейный очаг

Евгения Ступакова
Я зАмужем и, значит, я - за мУжем.
В прямом и переносном смысле слова,
И третий лишний нам двоим не нужен -
Вот для семьи надёжная основа.
Создали мы очаг, в нём огонёчек,
Здесь каждому из нас найдётся место.
Растим вдвоём и сыновей, и дочек,
И в нашем мире никому не тесно.
Моя молитва дом оберегает,
И каждого ребёнка, и супруга,
Как куполом зеркальным накрывает,
Поэтому не можем друг без друга.
Рука в руке, без преувеличения,
Поймём друг друга даже с полуслова.
ТО есть любовь моя и уважение,
И это тоже для семьи основа.

На фото: я с супругом Александром.