Кто это помнит?

Татьяна Туль
Подобия в пути к нирване,
а Образ - мелочь для размена...
Кто помнит, что танцор и танец
кончаются одновременно?

Беспечность сильного не красит.
С пилой на ветке - может, хватит?
И мир без Бога - биомасса,
и бог без мира - не Создатель.