Помечтаем? Версия первая

Оксана Загребина
А давай с тобой помечтаем мы?..
Видишь, - остров необитаемый?..
Солнце, пальмы, пляж, океанский бриз...
Только ты и я... Вот такой сюрприз!
Через пару дней нас вернут домой,
А до этих пор я - твоя, ты - мой.
Никаких звонков! Связи с миром нет...
/Портит все один только лишь скелет/.
Но у нас не так много времени,
И займемся мы...
                ...погребением! :)


Версия вторая - www.stihi.ru/2014/06/13/4485