Троица

Людмила Дёмкина
На Руси в этот день,все кто помнит.
Своих близких,родных и друзей.
Ранним утром цветами наполнит,
память кладбищ ушедших людей.

Посидят и душой поскучают.
Стопку с краешком водки нальют.
И Господь снова всё им прощает,
он ведь знает,к нему все придут.

И неважно,богат был иль беден.
Перед Богом всё скажет душа,
как ты жил,и кого ты обидел,
помогал ли ,прощал всё круша!