Это лето для каждого свое. Особенное

Софи Де Шпит
Это лето для каждого свое. Особенное
Спрятали одеяла, оставив лишь подушку
Не кутаемся в вещи по самую макушку.
Это лето уж точно запомним мы.
На улице, смотря вокруг заметим,
Как много людей живет в нашем городе,
И какими выходные кажутся скорыми,
Все это увидим мы летом этим.
И каким красным бывает рассвет,
Когда солнце сверкает у глади воды,
Как важно сияние каждой звезды.
Такого не видели много мы лет!
А как облака похожи на образы,
Вот то - на собаку, другое на мир,
А может кто-то на небе устроил свой пир?
А все мы тут как зрители собраны?
А если песчинка на пляже мала,
То значит ли это, что все мы песчинки?
И если плывем по реке без заминки,
То можно сказать что нас жизнь собрала?
Не плачем в подушку, смеясь мы в глаза,
И радость чиста, как и счастье у нас,
Улыбаться ты будешь еще и не раз,
Хоть плакали в жизни, не та уж слеза.
Проплывет наша лодка вперед, без пробоины,
Потому-что плывем, как не плавал никто
И живем мы теперь, уж не так потому-что
Это лето для каждого особенное. Свое.