Мой малыш, моя школа! - Данко

Андрюха Петин
Исполняет криминальный авторитет: "Данко", по прозвищу: "Бессердечный"

1К:
Я встречаю тебя, из садика, вижу, с фингалом ты. Снова ты мой сынок проучил дурака, кому то пришли кронты! Для разборок час подходит нам, только сначала сто грамм,
(и пойдём на дело)!

П:
Мой малыш растёт не по годам, он уже лупасит по мордам, ярых должников и неплательщиков. И когда в участок с ним придёшь, всех подкупных сразу там найдёшь! Очень крут богатый мой малыш, он хорош!
(А кто скажет что плох, получит в лоб...причём заметьте, от него же...а ещё заметьте - монтировкой)!

2К:
Я встречаю тебя, стрелка прошла, ты победил врагов. Из обреза шмальнул, босса вальнул, всех остальных спугнул. И пока туда менты приехали, ты уже пил дома чай!
(Ага, ищите дурака, ждать ещё вашего приезда)!

П:
Мой малыш растёт не по годам, он уже стреляет по врагам, озорной и добрый мальчуган, мой малыш!
(В смысле добрый, пока его не трогаешь)!
И когда с ним за руку идёшь, пару трупов в речке ты найдёшь, так на Аль Капоне он похож, мой малыш - моя школа!
(—Слышь, а кто такой Капоне)?
(—Ты сейчас прям как Бодров из "Брата 2" говоришь)!

3К:
Я встречаю сынка, у банка стою, прямо где чёрный ход. Я на шухере пью, ведь нервы сдают, но вдруг гляжу, идёт. Он идёт сияя, с кучей денежек, в чёрном огромном мешке!
(А как ты так быстро смог сигнализацию отключить сынок? Ай молодца! Крассссава)!

П:
Мой малыш растёт в глазах братвы, ну а что другого ждали вы? Он же вам не лох какой - нибудь, он крутой! И когда по лесу с ним пройдёшь, сразу пару жмуриков найдёшь! Ты любому, классный мой малыш нос утрёшь!

4К:
Вот подрос мой малыш, решает дела, уже посерьёзней он. Когда ночью ты спишь, ему не до сна, он делает где - то шмон! Он выносит всё, как я учил его, и видно всё же не зря.
(А ещё он встречается с серьёзными парнями)!

П:
Мой малыш растёт не по годам, вот недавно ездил в Амстердам. В Амстердаме встретился малыш с "семьёй". Что родом из Сицилии была, сделка Колумбийская прошла, и много порошка в Россию нам принесла!
(А ещё, после сделки, мой, естественно усталый малыш, чтоб развеяться, посетил улицу: "Красных фонарей", прям горжусь им)!

5К:
Так учил я сынка, ему передать смог всё, что я хотел: наказать дурака, и отвесить пинка, чтоб банк грабануть сумел! Чтоб квартиры чистил грамотно, грамотно речью лечил!
(...Время пролетело незаметно и вот наконец настал этот день, когда):

П:
Вырос мой малыш не по годам, ну а прям как в сказке - по часам! Конкурентов всех перемочил мой малыш! Стал он губернатором тотчас, пьёт текилу, курит ганджубас, регион поднимет он на раз, во сто раз!
(Бля буду, я вам зуб даю электорат, что так и будет, это без б! Мой сынок не фраер дешёвый и не цветной, чтоб трепаться! Я за него ручаюсь)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Прошло ещё какое-то время):
—Ну что сынок, давай, может сразу в президенсткое кресло попробуешь, баллотнёшься на следующих выборах? А чё, папочка поммможет если надо, хха!