Рано утром часов так в шесть

Эдуард Шраер
Рано утром часов так в шесть,
Кто-то долго жал на звонок -
Открываю, а это смерть :
Вот.. к тебе я пришла дружок.

Да не дрейфи!  Не лей слезу!
Не поедешь сейчас со мной,
Только жизнь заберу я - ту...
Всё равно ты живёшь другой...

Раздевайся давай скорей,
Не один ведь такой у меня,
Миллионы сегодня людей,
Не живут - той  что первой дана...

Ну а ту, прозапас возьму
И такой же, как ты там в аду,
Махнёт снова свою - не ту...
На несбывшуюся твою…..