Прощальный взгляд

Детцель Татьяна Ивановна
Прощальный взгляд через плечо
Я уходя не брошу,
Любовь же по земле
Пусть простирается порошей.

Слов не хватает передать желанье,
Любовь к тебе преодолеет расстоянье.
Не страсть в груди, а нежность говорит,
Душа поёт и за тебя болит.