Да, я вредная...

Евгения Солопова
Да, я вредная,
 Я громко кричу,
 Слишком крутая
 Или быть ей хочу.
 Дерусь, обзываюсь,
 Вас не ценю,
 Слишком я умная
 Или быть ей хочу.
 Да, унижаю,
 Себя боготворю,
 Может я ангел
 Или быть им хочу.
 Да, эгоистка,
 Но жизнь коротка,
 Чтобы думать о ком-то,
 Лишь кроме себя.
 А так же умею я верить в мечту,
 Хорошим быть другом
 И быть начеку,
 Если в жизни вдруг что-то случится не так -
 Я смело пройду через этот пустяк.
 В любом человеке есть стороны две.
 Хорошую видеть - лишь могут не все,
 Но ты постарайся, братец-чудак,
 Плохую увидит и каждый дурак.
Женя, 14 лет.