***

Тальберг Ева
Давно уже вижу тревожные сны.
В них я бегу куда - то под скос.
Вчерашние улицы мне стали мерзки,
И люди сующие повсюду свой нос.

Мне хочется слышать шум тишины...
Линий трамвайных тревожный гудок.
Даже в себе я хочу новизны,
Но сейчас лишь бегу со всех ног.