Вот пролился дождь на стекла

Марина Ефремова 3
Вот пролился дождь на стекла
И опять поет душа!
На асфальте на промоклом -
Антраша (от счастья - живы!),
мысли, чувства и слова.
Те, что вырасти решили
в строки.

Но сперва,
в небеса их отпускаю.
Посмотри, уже летят!
Сердцем небо обнимаю,
глажу тучки, как котят
(синеглазые комочки
и пушистые бочки).

Были буквы, стали - строчки.
Были звезды-многоточья,
стали - светлячки.