Улыбнись

Татиана Летунова Сухинова
Нашла классные строки у поэтов! - отзывы на стихи:

- В тридцать было такое настроение, а в пятьдесят благополучно скончалось,
чего всем желаю...
- Таня, это открытие! Ещё никто не писал объяснение в любви
тополиным пухом!
- Советую ударить этот стих, Таня, а то тебя алергетики побьют.
Ты что, не знаешь, сколько людей страдают от тополиного пуха?
- СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ. СПАСИБО
- Губу до пола раскатал,
Но наступил другой нахал!
Хороший стих! Молодец! Магёшь!
- Последняя строчка просто класс!!!
Весь стих тоже, безусловно, но ЭТО -Уже старик - мне завтра тридцать! просто нет слов!!!
- Да и мужички от него уже с древности не отстают :)
- Конечно, выше хрена не прыгнешь!
- А на пляже..! Ту фигуру
Двум верёвочкам не скрыть!
Мужики тупеют сдуру
И не могут говорить!*** Да, мужикам чудная пора!!!! )))
С улыбкой и наилучшими пожеланиями!!! Таня