Губки домиком, нос с подгорбиком - К. Орбакайте

Андрюха Петин
Полное название: "Голубых кровей хачик, или: Губки бантиком, нос с подгорбиком!"

П:
Губки бантик, а бровки Хоббита, а нос его так по орлиному отогнутый! С языка его сто тысяч фраз рекой, среди них к примеру: "Вах" и "Дарагой"!

1К:
А вокруг всё для него интересное, а вокруг всё для него неизвестное, потому он так изведать любит дальний уголок, по России расселился наш "милок"!
(Э! Понаэхало тут, Масква нэ рэзиновая)!!!

П:
Губки зонтиком, бровки заросли, также как грудь, волосья всюду там проросли. Если сзади подойдёт готовьтесь вы...Ну пипздец он голубой до синевы!!!

2К:
Ой, а что это такое просыпается, ой, а как это такое поругается? Туча хренова в России проживает их везде, если сцепишься ты с ними, быть беде!
(Особенно, если на рынке)!

П:
Губки бантиком, бровки домиком, а нос его в профиль представляется ромбиком! Оккупировал с друзьями рынки он, ему имя по Библейски: "Легион"!

3К:
Волосатый он всегда до безумия, словно оборотень он в полнолуние! Любит выбраться в столицу, лучше можно там развиться, со стволами на машинах порезвиться,
(весело отмечая свадьбу)!

П:
Губки домиком, нос с подгорбиком, похож по децлу на децльного гомика! Впрочем гомик то он собственно и есть, но не делает всё это ему честь!

4К:
В сей истории никак не понять одно, почему в России девушек у нас полно, что за них так рвутся замуж, эти девки нам враги, объясните мамы их, где их мозги?

П:
Нос с подгорбиком, речь с акцентиком, любят гулять они с ножом, или пестиком! Ни понять их никогда, нигде, никак, понаехал к нам их брат, такой мудак!

5К:
Так всегда в России блин получается, за одной бедой другая скрывается! Каждый день у нас рождается по хачеку теперь, да какой один, на сотни счёт, поверь!!!

П:
Нос с горбинкою, волосы из ушей, таких Капуцинов как можно любить ваще? Вроде бы давно уж не СССР, только им к нам до сих пор открыта дверь!

П:
Нос их холмиком, не ходят они пешком, на иномарках все летают по городу, децл их народ на децла похож, только им бывает замуж невтерпёж!
(А Дэцлу втерпёж, тьфу ты!!! В смысле Децл и не собирается замуж! А точней, собирается, но не замуж! А если ещё точней, то он вообще пофигист и никуда не собирается! Не, ну в смысле он так то собирается, ну там в магазин за хлебушком, куда то ещё, на тусу например. А больше он никуда не собирается. Хотя не, он мыслями то много куда собирается, но с мыслями никогда не собирается, или просто они с ним не собираются! Ну короче, это принципиально не квинтэссенция данной темы, об этом в другой песне друзья - товарищи)!

ПОСЛЕСЛОВИЕ:

(Поёт хачик):
— Губки бантыком, бровки домыком, а нос у нэго в анфас виглядит ромбиком! (Слущай дарагой, какая песня зажьигатэльная!!! Но толко я нэ пойму, почьему ты нас оскорбляешь в нащей странэ, в Рассии)?