***

Кристина Гаракаева
Давай побудим близкими хотя бы на минуту
Я снова встретила день с мыслями о нас
Давай побудем близкими одну секунду
Потом решим что важно прям сейчас
Давай проснемся близкими
В твоей руке опять моя рука
Давай всегда навечно близкими
Ты не со мной но я с тобою навсегда