Зеркальные ладошки

Евгения Ступакова
Может быть, серьёзно, может, понарошку,
Осенью однажды золотой
Ты так осторожно взял мои ладошки,
Рядом сел на корточки со мной.

Молча изучая линии прямые,
Фразу интересную сказал:
"Вижу я, со мною быть тебе отныне".
Лишь потом в ладонь поцеловал.

Может быть, серьёзно, может, понарошку,
Но с тех пор страдаю от любви.
Так уж получилось, что в моих ладошках
Как в воде отражены твои.


Фото: интернет