Просто так

Настя Никогосян
Этот стих, возможно,
Не из лучших.
Этот стих, возможно,
Просто так.
Чтобы рассказать,
О том что,
Не бывает солнца,
Просто так.
Не бывает
Просто неба.
Просто, не цветут цветы!
Кто-то просто в небе,
Строит мир нам,
Из своей безудержной мечты.