Ты и я

Ласковая Рысь
И как это я тебя встретила?!.
Такое мог сделать лишь Бог...
Как только я сайт заприметила,
Ты сразу ступил на порог.

А тут тоже тысячи авторов.
Ты как-то увидел меня,
Почувствовал самое главное,
Душою своею обняв.

И я от тебя в изумлении,
Не озираясь назад,
По тайному сердца велению
Не отрывала свой взгляд.

Теперь мы с тобой - неразлучники.
Душа снова стала цвести.
Весеннего солнышка лучики
С любовью нам светят в пути.