Не снись!

Анастасия Лупилова
Ты, пожалуйста, больше не снись!
Всё забыть пора, время настало.
Не беспокоить меня клянись!
Я ведь ждать тебя очень устала.

Ты, пожалуйста, меня отпусти,
Не держи моё сердце в ладонях.
За любовь мою простую прости,
Спасенье своё найду в иконах.

Ты, пожалуйста, только счастлив будь!
В сны к другой являйся без зову.
Про меня всё на свете забудь,
Пусть ветер память гонит по полю.

Ты твори, создавай и пиши
Не обо мне свои все картины,
Раскрывай уголочки души
Для меня навсегда невидимы.

Ты, пожалуйста, не делай больно!
Отпуская меня, улыбнись.
Без меня поступай как угодно,
Но, пожалуйста, мне больше не снись.

(19.04.2014г.)