Макияж

Валерий Старз По Алфавиту
Макияж нарисует глаза,
Обведёт тонко контуры губ.
Из теней век прольётся гроза,
Попадая в лазурную глубь.

Станут острыми стрелы ресниц,
Образуя два чёрных крыла.
Будут падать свидетели ниц,
От восторгов сгорая дотла.

Напоследок границы бровей
Путь укажут в заморский вояж,
И всю ночь будешь думать о ней -
Так велик чародей Макияж.

13.06.2014