Поехали

Андрей Мика
Я тебя знаю целую вечность
Предел твоей функции - плюс бесконечность,
Огонь твоей страсти - неугасаем,
Ты сексуальна - all time.


Я космонавт твоего полёта
Я знаю где красная кнопка взлёта,
И перед стартом желая успеха,
Я тебе первый скажу - поехали.