Попросил бы лучше мыла!

Руслан Шаваев
- ""Не снабдишь меня избою -
Заведу богатыря!" -
То как зверь старуха взвоет,
То заплачет как дитя..."

- "Не печалься! - старцу рыбка -
Не быть ей с богатырем!
Пусть у старого корыта
Бродит по цепи кругом..."