7

Золотой 2
Копятся осколки прошлого:
Окна, фразы и лица
Внутри программой заложено
Строить и рушить границы.
Осталось совсем не много
Такого еще не случалось
Шагнет душа к итогу
Сняв с мяса усталость.
...
Спасибо за внимание.