***

Екатерина Малеева
Все указатели давно уже в тебе,
И на затрёпанных табличках - отпечатки.
Себе скорее верить, чем Судьбе...
ты научился. Вот и все разгадки.


Ведь то, во что ты веришь - это мир,
В котором жить, творить и умирать.
Одна беда - себя "затер до дыр",
Да разучился новый день встречать.


Открыть глаза - увидеть наконец...
все грани жизни. А простое - в сложном.
Прочь все сомнения - в тебе живёт творец.
А  "можно" есть во всяком невозМОЖНОм.