Бабушке

Настя Акинина
Вот и ты ушла безвозвратно,
Тяжело осознать что не дышишь.
Я кричу во всё горло-не слышишь...
Так хотелось вернуть всё обратно.
Я при жизни твоей не старалась.
Не ценила,  кто знал что так будет?
Жизнь сплетает финал наших судеб,
Вот и твой к нам в упор подобрался.
А ты жить так хотела, цеплялась.
За клубок, но порвались все нити.
Ты хотела гостей и событий.
Все пришли. А вот ты не поднялась.
Говорили вставай, будет поздно,
Пока в землю тебя не зарыли.
Не услышала... Похоронили...
Лишь оставила горькие слёзы
Ты лежи, отдыхай, всё прошло.
Горсть таблеток. Давление. Боль.
Ты ушла. С тобой вечный покой.
Только нам без тебя тяжело...