Свинья и есть - свинья

Руслан Шаваев
Разработал Хряк программу -
В день худеть по килограмму.
Вместо пицы ест инжир,
Чтоб скорее сбросить жир.

Но уж год, как ни постится,
С лишним весом не простится.
"В том же - молвит - весе я!"
Что ж.. Свинья и есть - свинья.