Ромашки

Джазовая Струна
Букет ромашек в чистом поле
Собрать его, -  тебя собрать,
Она и ты, вдвоем на воле,
От ветра, силы  к боли ждать.
Букеты спелых ягод в ожерелье,
Дарю минуты лучиков от солнца,
все дальше, дальше вниз от горизонта,
Мы ждали доброй вести,
А мене теперь любить  тебя.
Любить, - теперь,  мне дело чести!...
Букет ромашки в чистом поле.
Собрать его, тебя собрать,
Гуляя, мило покорятся доле.
И все цветы слезами поливать.
Букет ромашки,
мне собрать довольно сложно,
Игра похожая на шашки,
Вот только у ромашки,
 Любви покорность, смелость,
похожая на вольность.