Я тебе подарю...

Скидан
Я тебе подарю, этот стих о глубокой печали.
О бездонной тоске, что съедает меня изнутри.
И о боли в руках, от того что тебя не ласкают.
О ненужности глаз, потому что не смотрят в твои.

Он расскажет тебе, что твориться со мной вечерами,
Когда липкая мгла застилает оконный проем.
Как мечтаю я вновь насладиться твоими губами.
Только ты далеко, и гоню все фантазии прочь.

А еще он о том, что в разлуке не будем мы вечно.
Что тоска и печаль растворится, как утром туман.
Когда в дом я войду, и меня на пороге ты встретишь.
Как рукою своей я со щеки твоей слезы сотру.

И взорвется закат, алой лентой дома накрывая.
Заметая разлук наших долгих следы .
Снова дома я ."Здравствуй, моя дорогая!"
И беда не беда ,когда рядышком ты!!!!!!!!!!!!!!