Как одинока я в своем пути

Наталья Красотина
Как одинока я в своем пути,
Как тяжело
          не ощутить прикосновенья
Твоей руки –
          так хочется забвенья,
Закрыть глаза
          и навсегда уйти.
И мыслям хочется
          найти покой,
А сердце просит
         рядом быть с тобой.