В роще у ручья

Кочарян Белла Михайловна
            Забыта роща
      Мы больше к ней не ходим
        У каждого своя семья
     Кто мог подумать"наши дети
       Влюбились словно 'ТЫ и Я'

   Нет! Мы не будем,лезть в отношения!
    Ведь ты же помнишь,как мечтал...
     Просил руки' В любовь не веря-
       Отец тебя тогда прогнал.
   
           Забыта роща
     Мы больше к ней не ходим
   Лишь только память есть о ней
    Кто мог подумать'наши дети-
   Встречались там же ...Ах ручей.