Omnia transeunt

Полонина Ирина
...а знаешь, всё пройдёт когда-нибудь,
и боль моя в строке устанет биться,
пускай летит – измученная птица –
неведомый прокладывая путь...

...и я смогу вернуться снова в сны
о море и песчаных долгих дюнах,
в объятья тишины ночей безлунных,
которые мне будут не тесны...

...и кто-то обязательно придёт,
томимый изнурительною жаждой,
чтоб в реку превратить меня однажды
и пить, не насыщаясь, дикий мёд...

http://polonina.ru/


* Omnia transeunt (лат.) – всё проходит.